Lienzos en SUPER OFERTA: ¡Formatos seleccionados a mitad de precio!¡Sé rápido y aprovecha el descuento!

Ayuda y servicio de atención al cliente

Aquí encontrarás toda la información sobre cuestiones importantes.

Volver al resumen

¿Dónde, cómo y durante cuánto tiempo puedo guardar los datos de mi fotolibro (proyecto)?

Los proyectos de fotolibro se pueden guardar localmente en el ordenador o en la nube. La ventaja de guardarlos en la nube es que puedes acceder a ellos desde otros ordenadores y dispositivos que tengan instalado nuestro software de fotolibros.

Al guardar tu proyecto en la nube, tus datos solo estarán disponibles durante 10 días. Durante estos 10 días, podrás reanudar tu diseño en cualquier momento.