Lienzos en SUPER OFERTA: ¡Formatos seleccionados a mitad de precio!¡Sé rápido y aprovecha el descuento!

Ayuda y servicio de atención al cliente

Aquí encontrarás toda la información sobre cuestiones importantes.

Volver al resumen

¿Dónde se pueden ampliar las fotos?

Puedes ampliar los archivos de imagen con ayuda de un programa de edición de fotos sencillo y subirlos a continuación a través de nuestro sitio web para el pedido. Es importante que la calidad de la imagen no se vea afectada, es decir, que el archivo tenga una resolución adecuada para que siga habiendo suficiente información para la impresión después de ampliar la imagen. Nosotros recomendamos 150 ppp como mínimo, ya en el archivo original.