Hasta un 45% Rebajas de primavera!
¡Seguimos aquí para ti! Enviamos todos los pedidos rápidamente y confiablemente. Como siempre.
Más información aquí.

Ayuda y servicio de atención al cliente

Aquí encontrarás toda la información sobre cuestiones importantes.

Volver al resumen

¿Puedo cargar varios archivos de imagen a la vez?

Sí, puedes subir varios archivos de imagen en nuestro configurador. A continuación, las imágenes cargadas se mostrarán en el área de vista previa y podrás activar la imagen que quieras para editarla haciendo clic.