Bestsellers en oferta: ¡Hasta un 55% de descuento en los favoritos de nuestros clientes!

Ayuda y servicio de atención al cliente

Aquí encontrarás toda la información sobre cuestiones importantes.

Volver al resumen

¿Puedo cargar varios archivos de imagen a la vez?

Sí, puedes subir varios archivos de imagen en nuestro configurador. A continuación, las imágenes cargadas se mostrarán en el área de vista previa y podrás activar la imagen que quieras para editarla haciendo clic.