Hasta un 45% Rebajas de primavera!
¡Seguimos aquí para ti! Enviamos todos los pedidos rápidamente y confiablemente. Como siempre.
Más información aquí.

Ayuda y servicio de atención al cliente

Aquí encontrarás toda la información sobre cuestiones importantes.

Volver al resumen

¿Puedo pedir un marco luminoso LED para una lámina retroiluminada?

Sí, tienes la opción de pedir el marco luminoso directamente con la lámina retroiluminada. Para ello, haz clic en el punto 2 «Material» del configurador y selecciona «Lámina retroiluminada con marco LED».

El marco LED está disponible en cinco formatos fijos: DIN A0 = 84 cm x 118,9 cm hasta DIN A4 = 21 cm x 29,7 cm.

Nuestras cajas de luz se alimentan con un adaptador externo.