Hasta un 45% Rebajas de primavera!
¡Seguimos aquí para ti! Enviamos todos los pedidos rápidamente y confiablemente. Como siempre.
Más información aquí.

Ayuda y servicio de atención al cliente

Aquí encontrarás toda la información sobre cuestiones importantes.

Volver al resumen

¿Qué hago si mi archivo es demasiado grande para cargarlo?

Se pueden subir archivos de hasta unos 100 MB a nuestro sistema.

Si el archivo es demasiado grande, puedes reducirlo con un programa de edición de imágenes. Procura que la resolución de al menos 150 ppp se mantenga.

Otra opción es configurar un tamaño más pequeño al guardar la imagen en JPG o guardar un archivo TIFF grande como JPG.